ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Из дома Анны Николь Смит пропал компьютер с фотографиями

Корреспондент.net, 16 февраля 2007, 09:48
0
13

Полиция обыскала дом погибшей звезды Playboy Анны Николь Смит и ее мужа Говарда Cтерна на Багамских островах, чтобы найти доказательства возможной кражи компьютера и других вещей умершей модели.

Заявление в полицию подал гражданский муж Стерн. По его словам, в украденном компьютере содержались фотографии и домашние видеозаписи.

Накануне издание TMZ опубликовало шокирующие фото холодильника Анны Николь Смит, в котором находились средства для похудения, диетические добавки, ампулы с различными медикаментами и метадон.

Этот препарат входил в состав наркотической смеси, от передозировки которой в сентябре 2006-го умер 20-летний сын Анны Николь, Даниэль.

Фото появились после того, как Стерн сообщил о взломе их дома на Багамах, где он живет вместе с 5-месячной дочерью Смит Дэниэлин.


Звезда журнала Playboy, киноактриса и вдова миллиардера Анна Николь Смит скончалась в возрасте 39 лет в четверг, 8 февраля, в одном из отелей американского штата Флорида. У нее остались грудная дочь Дэниэлин и муж Говард Стерн.

По данным исследования, проведенного немецким изданием Bild, 39-летняя модель Анна Николь Смит стала  19-й эротической моделью с обложки знаменитого журнала для мужчин Playboy, которая встретила неожиданную и трагическую смерть.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...