ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лорд Волдеморт оказался в центре секс-скандала

Корреспондент.net, 16 февраля 2007, 12:45
0
277

Британский актер Ральф Файнс, исполнитель роли Лорда Волдеморта в киноэпопее о Гарри Поттере оказался замешан в секс-скандале со стюардессой компании Qantas Лизой Робертсон.

38-летняя стюардесса, жительница Сиднея Лиза Робертсон, призналась, что занималась сексом с актером Ральфом Файнсом 24 января в туалете самолета, следующего из Австралии в Индию.

Кроме того, Робертсон заявила, что позже провела ночь в гостинице в Индии по приглашению Файнса, сообщает таблоид ФАКТNEWS

Лиза Робертсон, новая подруга Ральфа (NEWS.com.au)
 
Пара была поймана двумя членами экипажа компании Qantas в тот момент, когда они выходили вместе из туалета. Теперь стюардессе грозит увольнение. Файнс обвиняется в нарушении корпоративной этики и правил поведения экипажа самолета.


Лиза Робертсон в течение 14 лет работала полицейским, пока не устроилась в компанию Qantas в сентябре 2004 года. В 2005 году она была признана виновной в нападении на сотрудницу компании Canterbury Leagues Club в 1995 году, после того, как, находясь в нетрезвом состоянии, она подралась с бывшим мужем.

Теперь Робертсон ведет переговоры с агентом своего знаменитого любовника Хэрри Миллером, который утверждает, что на этой истории она может заработать 400 тысяч долларов.

44-летний Ральф Файнс после расставания с женой Алекс Кингстон 11 лет жил вместе с актрисой Франческой Аннис, старше него на 18 лет. Потом имел роман с румынской певицей Корнелией Крисан, последней пассией актера была Сирин Лавендон.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...