ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Известный французский актер приговорен к 3 месяцам тюрьмы

Корреспондент.net, 16 февраля 2007, 18:36
0
11

Известный французский актер Сами Насери получил три месяца тюрьмы. Исправительный суд города Экс-ан-Прованс (юг Франции) признал его виновным в грубых действиях против охраны одного из местных ночных клубов.

Как показало следствие, Насери в январе нынешнего года угрожал охранникам клуба Мистраль ножом и оскорблял их. Суд приговорил актера, страдающего от наркомании, алкоголизма и расстройства нервной системы, к девятимесячному тюремному сроку, шесть месяцев из которого назначены как условные. Ему также назначен трехлетний испытательный срок с обязательным прохождением курса лечения.

Одновременно суд вынес решение и по другому делу о правонарушениях Насери - оскорблении полицейских, которые были приставлены охранять его после того, как он в ночь с 17 на 18 января принял опасную дозу медикаментов - возможно, пытаясь покончить с собой.

Суд назначил актеру штраф в 5 тысяч евро и месяц тюремного заключения, которое применяться пока не будет.В настоящее время Насери за другие свои правонарушения отбывает в тюрьме южнофранцузского департамента Буш-дю-Рон шестимесячный срок.

Сами Насери широко известен как исполнитель главной роли в киносериале "Такси". Большой популярностью пользуется и другой фильм - "Местные жители", рассказывающий об участии выходцев из Магриба в боях на территории Франции в годы Второй мировой войны.

За эту роль Насери вместе со своими коллегами по фильму удостоен на последнем Международном Каннском кинофестивале коллективной премии за лучшую мужскую роль.

По материалам Вести

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...