ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дэниел Рэдклифф хочет смерти Гарри Поттера

Корреспондент.net, 19 февраля 2007, 11:43
0
17

Британский актер Дэниел Рэдклифф, исполнитель роли Гарри Поттера, заявил, что Джоан Роулинг должна была бы убить его героя в своей заключительной книге.

"У меня теплится надежда, что Гарри Поттер умрет. Тогда я смогу очень мелодраматично обыграть это в киноверсии", - заявил исполнитель главной роли экранизации произведений Джоан Роулинг.

Актер, сыгравший в четырех предыдущих частях и подписавший контракт на остальные три, считает, что смерть главного героя может стать отличной развязкой для сюжета, сообщает Digital Spy. "Может быть, Гарри Поттеру необходимо умереть, чтобы та же участь постигла его главного врага - Волдеморта", - заявил Дэниел Рэдклифф.


17-летний Дэниел Рэдклифф недавно сыграл в пьесе Equus лондонского театра Gielgud Theatre, поставленной по сценарию Питера Шафера режиссером Теей Шаррок. В ней актер появляется перед зрителями обнаженным, что вызвало неодобрительные отзывы со стороны родителей, чьи дети почитают Рэдклиффа за своего кумира.

Также среди тех, кто выступал против роли Дэниела Рэдклиффа, в которой он изображает не совсем здорового психически молодого человека, бытует мнение, что актер "может загубить образ Гарри Поттера".

Однако на киностудии Warner Bros., на базе которой проводятся съемки о приключениях юного волшебника, полностью поддерживают Рэдклиффа в его новом амплуа: "Он талантливый актер, а также хороший друг для Warner Bros. Мы полностью поддерживаем его выбор", - заявили представители голливудской киностудии.

По материалам Телеграф

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...