ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Багамский министр подал в отставку из-за скандала с Анной Николь Смит

Корреспондент.net, 19 февраля 2007, 13:46
0
10

Багамский министр иммиграции Шейн Гибсон ушел в отставку в связи со скандалом вокруг смерти звезды Playboy Анны Николь Смит. Об этом сообщила местная газета Bahama Journal в понедельник, 19 февраля.

Гибсон объявил об отставке по государственному телевидению и при этом отверг какую-либо преступную или романтическую связь с погибшей моделью.

Гибсон заявил, что не сделал ничего противозаконного, и что у него не было романа со Смит. Он назвал ее другом семьи. Мать Гибсона присматривала за маленькой дочерью Смит в момент смерти модели во Флориде 8 февраля.

Скандал разгорелся незадолго после смерти звезды Playboy из-за публикации фотографий, на которых Гибсон и Смит обнимаются, лежа на кровати.  

Известно также, что  Шэйн Гибсон дал Анне Николь Смит разрешение на постоянное проживание в Нассау на Багамах и на рождение здесь ее дочери Дэниэлин.

Анна Николь в прошлом году специально уехала на Багамы, чтобы родить ребенка подальше от американских законов. Это могло защитить ее от преследований со стороны других "кандидатов в отцы".

 

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...