ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна хочет быть похожа на Махатму Ганди

Корреспондент.net, 20 февраля 2007, 11:41
0
12

Популярная певица Мадонна в интервью крупнейшей американской радиостанции Sirius Satellite Radio заявила, что желает следовать по стопам Махатмы Ганди, Мартина Лютера Кинга и Джона Леннона.

"Я хочу быть как они, но остаться при этом живой", - добавила певица, которая восхищаться поступками этих людей и хотела бы сделать что-нибудь подобное.

Также в эфире радиостанции Sirius Satellite Radio Мадонна выступила в защиту своего последнего концертного турне, во время которого певица появлялась перед зрителями "распятой" на кресте.

"По моему мнению, сегодня каждый должен быть Иисусом", - высказала свое мнение Мадонна в интервью. "Крест является не только символом страданий, но и связан с Иисусом, который любил и хотел, чтобы его послание о безоговорочной любви стало доступно всем", - добавила поп-певица.


Также стало известно, что Мадонна может в ближайшее время усыновить еще одного африканского малыша. Несколько дней назад королева поп-музыки пожертвовала 1,5 млн. долларов одной из африканских стран, чтобы основать там центр Кабалы, приверженцем которой она является.

В ближайшее время, как сообщает источник из окружения Мадонны, певица планирует очередную поездку в Африку. Туда она отправится со своим супругом, режиссером Гаем Ричи.

По материалам Телеграф

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...