ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анну Николь Смит похоронят на Багамах рядом с могилой сына

Корреспондент.net, 23 февраля 2007, 06:22
0
15

Бывшая модель журнала Playboy и актриса Анна Николь Смит будет похоронена на Багамских островах рядом с могилой ее сына, который умер в возрасте 20 лет в сентябре минувшего года. Об этом журналистам сообщил опекун пятимесячной дочери Смит Ричард Милстайн.

Данное объявление было сделано вскоре после того, как окружной судья Ларри Сейдлин предоставил назначенному судом опекуну несовершеннолетней дочери Анны Николь Смит право решать, где будет похоронена бывшая звезда Playboy. Отмечается, что судья плакал, зачитывая вердикт.

Данный вариант судья посчитал компромиссным, поскольку адвокат Анны Николь Смит и ее бывший бойфренд Говард Стерн, обозначенный в удостоверении личности Даниэлин ее отцом, хотел похоронить Анну Николь Смит на Багамах, где он проживает с дочерью.

После вердикта суда, Милстейн пообщался со свидетелями от имени девочки, после чего объявил о своем решении.

Говард Стерн сообщил, что он "очень благодарен за то, что пожелания Анны Николь будут исполнены, и что она вернется на Багамы вместе со своим сыном". Между тем, один из поверенных матери модели Том Пиртл сообщил, что он намерен подать апелляцию.

Мать Анны Николь Смит Вирджи Артур, которая жила вдали от дочери, требовала похоронить дочь на ее родине в Техасе. Она рассказала, что последний раз говорила с дочерью о ее похоронах 10 лет назад. Смит тогда сказала, что хочет быть преданной земле рядом с ее кумиром, Мэрилин Монро. "А так как любая мать хочет быть похороненной рядом со своим ребенком, я собираюсь добиться разрешения перевезти тело внука тоже домой, в Техас", - заявила Артур.

Дата похорон пока не уточняется. Решение о месте захоронения принято спустя две недели после того, как 39-летняя Смит внезапно скончалась в номере одного из флоридских отелей. Причина ее смерти до сих пор не установлена.

По материалам NEWSru Израиль, Новости Америки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...