ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Знаменитый украинский тенор представит новый мега-проект

Корреспондент.net, 23 февраля 2007, 11:30
0
11

В эксклюзивном интервью украинскому еженедельному журналу Корреспондент известный тенор Владимир Гришко рассказал о своем будущем грандиозном проекте под названием Обличчя нової опери, коллегах по мировой сцене и службе Президенту.

Новый проект Владимира Гришко под названием Обличчя нової опери станет попыткой  синтеза классического оперного и эстрадного искусств, хореографии, лазерного представления и спецэффектов. Певец, который выступает автором идеи, режиссером и исполнителем главной роли, уверяет, что ничего подобного в Украине еще не ставилось.

"Прототипом в постановке балетных номеров стал Мулен Руж. Все остальное не имеет аналогов — это мое авторское изобретение, мое видение новой оперы. Я покажу ее лицо, а ее будущее зрители увидят в финале действа", заявил Гришко в интервью с Корреспондентом.

Проект, в котором задействовано более сотни артистов и технических специалистов, отправится в тур по стране. Концерты пройдут во Львове, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Харькове, а финальный гала-концерт состоится 31 марта в Киеве.

Главной целью украинского тенора, в активе которого многочисленные награды международных конкурсов и выступления на самых престижных оперных сценах мира, стала попытка сделать для Украины в плане культуры то, чего никто не делал до этого.

"Я много лет прожил и проработал за рубежом, и мне больно видеть мировой нигилизм в отношении к украинской нации. Поэтому самым большим успехом для меня будет славное имя моей Родины в мировом сообществе", сообщил Владимир Гришко.  

Также украинский тенор рассказал о приглашениях в мировые постановки, государственной службе (Гришко является советником Президента - ред.) и планах на будущее.

Полный текст эксклюзивного интервью Владимира Гришко читайте в свежем номере журнала Корреспондент (№ 7) от 24 февраля 2007.

Korrespondent.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...