ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс окончательно вернулась в реабилитационную клинику

Корреспондент.net, 23 февраля 2007, 13:00
0
17

Бритни Спирс в третий раз за неделю пытается пройти курс лечения в реабилитационной клинике. Как стало известно, в среду ночью она снова вернулась в реабилитационный центр Promises в Малибу (штат Калифорния), откуда сбежала за несколько часов до этого.

Факт возвращения Бритни Спирс в клинику Promises Treatment Center подтвердил менеджер звезды Ларри Рудольф.

Состояние певицы теперь внушает опасение не только ее близким. Как стало известно, ночью в четверг, 22 февраля, вооружившись зеленым зонтом, Бритни атаковала автомобиль папарацци.

Вооружившись зеленым зонтом, Бритни атаковала автомобиль папарацци (x17online.com)

 
Инцидент произошел на пороге дома своего экс-супруга Кевина Федерлайна, куда певица прибыла, покинув клинику, а того не оказалось дома. Возможно, Бритни узнала, что Кевин стал торопить судебное разбирательство и добиваться разрешения на полную опеку над двумя их детьми.

Супруги договорились, что их общие дети останутся с Кевином, пока Бритни будет проходить полный курс реабилитации в клинике. Программа продлится от 30 до 45 дней. Если Бритни не найдет в себе силы долечиться, она может потерять опеку над детьми. Сразу после известия о возвращении Бритни Спирс в клинику стало известно, что пока внеочередные слушания по иску Федерлайна об опеке над их двумя детьми отменены.

Кевин Федерлайн подал в суд после развода в ноябре 2006 года, требуя права опеки над 5-месячным Джейденом Джеймсом и 17-месячным Шоном Престоном. Оба мальчика до последнего времени жили со своей матерью, переехавшей после разрыва с Кевином в Голливуд. Ранее суд решил, что пока опека родителей будет совместной.


В калифорнийскую реабилитационную клинику Promises Treatment Center Бритни добровольно поступила 20 февраля, при этом о побудивших ее на этот поступок причинах ничего не сообщалось. Курс реабилитации для 25-летней поп-звезды должен был составить один месяц.

За последнее время певица уходит из клиники уже во второй раз. 16 февраля она легла в реабилитационную клинику Эрика Клэптона Crossroads на карибском острове Антигуа, но уже 17 февраля выписалась и вернулась в Лос-Анджелес.

В тот же день вечером 25-летняя певица постриглась налысо и сделала две новые татуировки.  

По материалам Сутки, ФАКТNEWS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...