ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брэд Питт и Анджелина Джоли усыновляют ребенка из Вьетнама

Корреспондент.net, 23 февраля 2007, 15:31
0
11

Как сообщило издание US Weekly, Брэд Питт и Анджелина Джоли попросили американские власти выдать документы для въезда и проживания в Соединенных Штатах мальчика из детского дома Там Бин в городе Хошимин во Вьетнаме.

Пара уже подала необходимые документы в иммиграционную службу США. 

В ноябре минувшего года актеры во время съемок в Индии Питт и Джоли посетили Вьетнам и провели там день благодарения.

В начале этого года Джоли, которая не первый год является послом доброй воли ООН, еще раз отправилась во Вьетнам для запуска нового проекта.  Там она провела переговоры по поводу недавно организованного ею фонда Maddox Jolie-Pitt foundation, созданного для того, чтобы  помочь Камбодже - родной стране Мэддокса.

Теперь фонд расширяет географию. Джоли планирует помогать вьетнамским фермерам выращивать и продавать бамбук. При благополучном исходе этой затеи, доход местных крестьян может подняться с $25 до $300 в месяц.

У Пита и Джоли уже есть трое детей: 5-летний Мэддокс, котрого Джоли усыновила в Камбодже, 2-летняя Захара из Эфиопии и 9-месячная родная дочь Шайло, которую Анджелина рожала а Намибии.

Ранее Джоли и Питт заявляли, что собираются усыновить еще одного ребенка из какой-нибудь неблагополучной страны. При этом Анджелина отметила, что рождение собственного ребенка "было интересным опытом", но второй раз она пока это делать не собирается.

По материалам Сутки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...