ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Виталий Козловский передумал ехать на Евровидение-2007

Корреспондент.net, 26 февраля 2007, 15:41
0
21

Виталий Козловский не будет принимать участие в финальном отборе на Евровидение-2007, который состоится 9 марта.

Такая информация появилась на официальном сайте певца. Известно, что решение об отказе от участия в финальном отборочном туре на Евровидение-2007 принял продюсер артиста - Игорь Кондратюк, который считает глупым  соединение голосов от жюри канала УТ-1 и от телезрителей.

"Во-первых, восьмёрку финалистов составляют известные исполнители, и члены жюри должны знать артистов и их творчество. И уже иметь свою оценку и видение каждого из них, как участника конкурса Евровидения и без помощи зрителей. Во-вторых, всё равно последние слово за жюри, то есть мнение телезрителей - вторично", сказал Кондратюк.

Кондратюк заявил, что даже первое место по зрительским симпатиям не гарантирует Козловскому поездку в Хельсинки. "На сэкономленные деньги можно будет купить, например, новый альбом Виталия Козловского, который выйдет уже осенью этого года. Или же прислать смску за него в другом проекте", считает продюсер певца.

Также Игорь Кондратюк высказал сомнение в компетентности жюри, которое не понимает, кого из известных артистов - Сердючку, Козловского, группу Авиатор или Власову - посылать на Евровидение.


Если ничего не изменится, 9 марта соревнования продолжат Андрей Данилко (известный как Верка Сердючка), Евгения Власова, Елена Гребенюк, Василий Бондарчук, группы Авиатор и Не Ангелы.

Korrespondent.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...