ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гвинет Пэлтроу сыграет американскую Бриджет Джонс

Корреспондент.net, 24 апреля 2001, 23:52
0
9

Гвинет Пэлтроу ("Семь", "Влюбленный Шекспир", "Талантливый мистер Рипли") сыграет в новой романтической комедии, которая станет американским вариантом "Дневника Бриджет Джонс" (Bridget Jones's Diary).

Компания Miramax Films приобрела права на экранизацию книги Алекс Уитчел "Я три раза" (Me Times Three), которая в ближайшее время будет опубликована в Америке. Алекс Уитчел ведет театральную колонку в New York Times и много пишет о культуре, сообщает Lenta.ru.

Героиня романа Уитчел в 80-е годы работает заместителем редактора в женском журнале. Она влюблена в своего жениха, дельца с Уолл-Стрит, в котором воплощаются все ее мечты о том, каким должен быть стиль жизни. Затем героиня узнает, что он тайно интересуется еще по крайней мере двумя женщинами. Она ненавидит свою работу в журнале, а теперь еще и проклинает своего жениха.

В этой истории есть параллели с книгой Хелен Филдинг "Дневник Бриджет Джонс", где одинокая 32-летняя англичанка так же ненавидит свою работу, ее обманывает любовник, Бриджет считает каллории и пытается воспитать в себе силу воли. Фильм по книге был снят режиссером-дебютанткой Шерон Магуайр и в прошлые выходные вышел на первое место в прокате по обе стороны Атлантики. Главную роль в нем сыграла Рени Зеллвегер.

Гвинет Пэлтроу недавно закончила сниматься в фильме компании Miramax "Вид сверху" (View From the Top), где она сыграла девушку, страстно желающую стать стюардессой. Пэлтроу будет не только играть главную роль в картине "Я три раза", но и продюсировать его вместе с Бобби Коэном и компанией Cohen Pictures.

ТЕГИ: доставка пиццыкофе-брейкпицца с доставкой на домобед в офис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...