ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Deep Purple призвала фанатов не покупать свой новый диск

Корреспондент.net, 27 февраля 2007, 18:54
0
12

Вокалист Deep Purple Иан Гиллан попросил поклонников не покупать только что выпущенный двойной диск группы NEC 1993 с записями турне 14-летней давности.

По словам Гиллана, альбом напоминает об одном из самых неудачных концертов коллектива, который состоялся в Бирмингеме. Гиллан рассказал, что тогда конфликты внутри группы привели к тому, что играли они очень плохо. "К концу - просто ужасно", заявил 61-летний Гиллан.

Он рассказал, что ко времени концерта они с гитаристом Ричи Блэкмором почти не разговаривали. "Это был один из самых неудачных периодов в моей жизни - да и в жизни всех нас. - сказал Гиллан, - Он продолжался еще пять или шесть концертов после бирмингемского. А после этого Ричи ушел из группы, и с тех пор у нас 13 лет стабильность".

Гиллан сказал, что звукозаписывающая компания Sony BMG злоупотребила новыми гастролями группы. Сейчас Deep Purple находится в поездке по Великобритании.  Компания никак не отреагировала на это замечание.  Sony BMG выпустила альбом NEC 1993 в рамках существующего контракта с группой.  

По материалам BBCRussian.com, Известия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...