ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс страдает от послеродовой депрессии

Корреспондент.net, 1 марта 2007, 09:21
0
46

Поп-исполнительнице Бритни Спирс, которая сейчас находится в реабилитационном центре Promises Treatment Center в Малибу, поставили диагноз "постродовая депрессия".

По мнению врачей, певица страдает именно от этого недуга, а вовсе не от алко- и наркопроблем, как считалось раньше.

Несмотря на то, что с момента рождения второго сына Спирс Джейдена Джеймса прошло уже четыре месяца, болезнь начала проявляться только сейчас.

Помимо этого диагноза, в карточке певицы значится "душевное расстройство". Чтобы помочь себе справиться с психологическим недугом, Спирс, помимо лечения, на досуге читает книгу актрисы Брук Шилдс Пошел дождь, в которой та описывает, как она сама боролась с постродовой депрессией.


Пока же Спирс проходит 30-дневный курс реабилитации, на американском интернет-аукционе eBay в продаже появились кукольные копии Бритни Спирс стоимостью $84. Игрушечная певица совершенно лысая, и при этом на ней надета смирительная рубашка.

В упаковку также вложены две игрушечные газеты с фото, где исполнительница состригает свои волосы, а на коробке напечатана надпись: Не для детей.

Известно, что 16 февраля Бритни постриглась налысо, после этого певица по собственной инициативе легла в реабилитационный центр.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...