ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Названа причина смерти Анны Николь Смит

Корреспондент.net, 1 марта 2007, 17:08
0
20

По данным журнала The Enquirer, который опубликовал предварительные итоги вскрытия тела звезды Playboy, Анна Николь Смит умерла не от передозировки наркотиков, а от пневмонии.

Согласно предварительным результатам вскрытия, прописанные таблетки, которые принимала модель, значительно ухудшили состояние ее здоровья. Окончательные результаты токсикологической экспертизы пока не объявлены.

Источник, близкий к расследованию обстоятельств смерти Смит, сообщил The Enquirer, что прописанные ей таблетки лишь снимали симптомы воспаления легких. После смерти сына Даниэля, Смит начала принимать большое количество лекарств.

По другой версии следствия, причиной смерти Анны Николь Смит стало редкое заболевание - туберкулез кожи.

Как рассказал близкий друг Смит Фрэнк Родригес в интервью Entertainment Tonight, этой болезнью было поражено практически все ее тело. Иногда модель от слабости спала целыми днями. Периодически у нее случались ужасные приступы. Перед смертью она рассказала, что недавно находилась на лечении по поводу этой болезни.

По сообщению TMZ.com, назначенный судом временный опекун дочери Анны Николь Дэниэлин сообщил, что похороны Смит состоятся на Багамах в пятницу, 2 марта.


Кроме того, бывшая помощница Анны Николь Смит Ким Уолтер рассказала о свой работе с моделью. Уолтер была свидетелем того, как модель подписывала свое завещание в лос-анджелеском доме в 2000 году. Она сказала, что бывшая модель Playboy была "в трезвом уме и твердой памяти".

Уолтер подтвердила, что Смит в завещании назначила Говарда Стерна своим душеприказчиком и опекуном ее сына Даниэля, умершего в сентябре прошлого года. Также помощница Анны Николь сообщила, что модель поначалу была не уверена, что ее дочь Дэниэлин от Стерна, однако потом сказала, что ребенок от него.

По материалам ФАКТNEWS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...