ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон грозит до 3 месяцев тюрьмы

Корреспондент.net, 2 марта 2007, 06:22
0
5

Пэрис Хилтон задержана за нарушение правил дорожного движения, а ее Bentley отправлен на штаф-стоянку.

Во вторник вечером, 27 февраля, около 22:30 светская львица отправилась в торговый центр Virgin Megastore в западном Голливуде, чтобы купить пару DVD-дисков.

На выезде из центра машина светской львицы была остановлена полицией. Дело в том, что в Пэрис в темное время суток ехала с выключенными фарами. Ее пресс-секретарь Эллиот Минтц сообщила, что Пэрис выезжала с ярко освещенной парковки и не заметила, что не включила фары.

Полицейские рассказали, что машина Пэрис на большой скорости с выключенными фарами двигалась по бульвару Сансет. Она была остановлена полицией за нарушение ПДД. При проверке выяснилось, что водительские права Хилтон были ранее аннулированы, о чем Пэрис, по словам Минтц, понятия не имела.

У Пэрис Хилтон отобрали Bentley (TMZ.com) 
 
Автомобиль Пэрис Bentley Continental GTC 2007 года выпуска был эвакуирован на штраф-стоянку. В ближайшее время Хилтон должна явиться в суд. Как стало известно, за такое нарушение ей грозит до 90 дней тюремного заключения и штраф в размере 1 тыс. долларов.


7 сентября 2006 года Хилтон была задержана в Голливуде. Ее машину остановила полиция. Стражи порядка обратили внимание на то, что Хилтон ведет себя так, как будто она находится под действием алкоголя. На месте задержания Пэрис попросили пройти тест на содержание алкоголя в крови, который подтвердил подозрение.

В конце концов по этому делу Пэрис Хилтон была приговорена к трем годам условно. Сама она в суде не появилась, ее представляли адвокаты. Пэрис также была оштрафована на 390 долларов и по решению суда теперь должна пройти учебный курс о вреде алкоголя. Светская львица не стала оспаривать обвинения, таким образом признав себя виновной.

По материалам ФАКТNEWS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...