ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пенелопа Круз: и от Кейджа я ушла, и от Бандераса уйду...

25 апреля 2001, 12:55
0
16

Испанская красавица Пенелопа Круз попав под зоркий глаз прессы совсем не растерялась и разом опровергла все слухи о ее взаимоотношениях с представителями сильного пола.

После совместной работы с Николасом Кейджем в картине "Мандолина капитана Корелли" (Captain Corelli's Mandolin) зарубежные СМИ принялись за обсуждение романа, якобы возникшего между Круз и Кейджем. Сама же Пенелопа отреагировала на эти слухи так: "У нас нет никакого романа. Мы с Николасом хорошие друзья и на съемках картины наши взаимоотношения носили исключительно платонический характер."

Получив отпор, заботливые СМИ вспомнили о том, что не так давно испанская актриса сотрудничала с Мэттом Дэймоном ("Догма", "Умница Уилл Хантинг"), а еще чуть ранее, с самим Томом Крузом ("Интервью с вампиром", "Миссия: невыполнимо", "Фирма"). Поскольку последний объявил о разрыве брачных уз с Николь Кидман ("Бангкок - Хилтон", "С широко закрытыми глазами"), то наверняка с Пенелопой что-то общее, кроме фамилии, у них есть. Да и проскользнувшие в прессу их совместные фотографии привели к логическому выводу, что романа не быть не может. Но и тут испанка оказалась на высоте: "Вы что думаете, эти фото настоящие?"

В общем, скандальчик завертеть как-то не получается. Еще и Эван Макгрегор ("На игле", "Неглубокая могила", "Интимный дневник") опроверг слухи о связи с Николь Кидман. Скучно однако.

А вот Пенелопе совсем нет и оптимизма - хоть отбавляй. В ближайшее время актриса собирается отправится на родину. На Пиренейском полуострове Круз хочет отыскать режиссера Педро Альмодовара и под его чутким руководством создать киношедевр в дуэте со звездным земляком Антонио Бандеросом. Может тогда-то паппарацци и получат желанную пищу.

ТЕГИ: РоссияУкраинаЕвропагазСШАФранцияТрубы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...