ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пенелопа Круc и Эллен фон Унверт готовят эротический сюрприз

Корреспондент.net, 3 марта 2007, 15:56
0
26

Актриса Пенелопа Крус вместе с известной немецкой женщиной-фотографом Эллен фон Унверт подготовили эротическую фотосессию красавицы-испанки.

Это будет уже не первая работа испанской актрисы с фотографом-немкой, но представит зрителям совсем другой взгляд на Пенелопу Крус.

Красавица-испанка Пенелопа Крус (douglass.co.uk)

 
Эллен фон Унверт - один из самых известных фотографов и режиссеров, специализируется на женском эротизме. Немка стала знаменитой после серии фотографий Клаудии Шифер для рекламы джинсов Guess в середине 1980-х годов.

Ее фото практически постоянно публикуются в журналах Vogue, Vanity Fair, она работала для эротических мужских журналов Playboy и Maxim. Ее авторству принадлежит скандально известная серия Стриптиз с Дитой фон Тиз.

Моделями Эллен фон Унверт были Ким Бейсингер, Кристина Риччи, Летиция Каста, Моника Белуччи, Ванесса Паради, Ева Герцигова, Дрю Берримор, Дэвид Боуи и Кэйт Мосс Катрин Денев, Бритни Спирс, Изабелла Росселини, а также многие другие знаменитости.

Также Эллен фон Унверт - известный клипмейкер и режиссер короткометражных фильмов: Я создала себя - о Деми Мур, а также музыкальных клипов для N"Dea Davenport, Duran Duran, Salt-N-Pepa.

По материалам NEWSru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...