ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс пыталась покончить жизнь самоубийством

Корреспондент.net, 5 марта 2007, 13:42
0
51

Скандально известная певица Бритни Спирс, которая проходит лечение в реабилитационной клинике Promises Treatment Center, пыталась покончить жизнь самоубийством, сообщает британскй таблоид News Of The World.

По сообщению источника газеты, в один из первых дней, проведенных в клинике, где она лечится от алкоголизма и депрессии, 25-летняя Бритни написала число 666 на своей наголо побритой голове и бегала по зданию, крича: "Я антихрист! Я фальшивка!".

Вскоре после этого она пыталась повеситься на простыне в своей комнате. Но врачи подоспели вовремя и Спирс не пострадала.

По мнению докторов, у певицы ярко выраженная постродовая депрессия и душевное расстройство. Несмотря на то, что с момента рождения второго сына Спирс Джейдена Джеймса прошло уже четыре месяца, болезнь начала проявляться только сейчас. Ее алко- и наркопроблемы - это всего лишь способ заглушить душевную боль, которую испытывает девушка .

Слухи о суицидальных попытках Бритни просочились наружу с самого начала, однако менеджер певицы Ларри Рудольф активно опровергал их.

После этого суицидального инцидента отношения между певицей и ее мужем, Кевином Федерлайном, значительно улучшились. По-видимому, проблемы Бритни заставили Кевина понять, что он все еще ее любит. Он приезжал к ней в реабилитационный центр, супруги часто беседуют по телефону, и певица решила дать их браку второй шанс.

"Она часами разговаривает с Кевином по телефону, — рассказал источник таблоиду News Of The World. - Она снова мечтает о счастливой жизни для них двоих и рождении нового ребенка. Кевин всегда был ее крепостью, сдерживающим фактором. Бритни решила, что обязана дать их браку второй шанс".

Сообщается также, что сейчас Бритни уже успокоилась и чувствует себя намного лучше.

Спирс уже дважды выпускали из больницы - она ездила на встречи Анонимных Алкоголиков в соседней Санта-Монике.

На данный момент Бритни поддерживают не только родные и близкие ей люди, но и знаменитые коллеги по сцене и шоу-бизнесу. Недавно за нее вступился Джастин Тимберлейк, а теперь еще и Гвен Стефани. Свою помощь певице предложил также актер Дэниел Болдуин, который лично приезжал в Promises. Поддержала Бритни и американская хоккейная команда Syracuse Crunch, участники которой пригласили певицу к себе на игру.


В калифорнийскую реабилитационную клинику Promises Treatment Center Бритни добровольно поступила 20 февраля, при этом о побудивших ее на этот поступок причинах ничего не сообщалось. Курс реабилитации для 25-летней поп-звезды составит один месяц.

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...