ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ксения Собчак выйдет замуж на час

Корреспондент.net, 5 марта 2007, 15:15
0
12

Светская львица Ксения Собчак объявила о своем намерении заключить брак со скандально известным российским бизнесменом Михаилом Прохоровым.

Торжественная церемония бракосочетания, на которую приглашено около 800 человек, состоится на двух островах - Парадайз и Корумба (Мальдивы) - 3 мая 2007 года и будет не совсем обычной.

По слухам, миллиардер решил жениться до того, как ему исполнится 42 года. Это случится 3 мая текущего года. Прохоров якобы пообещал, что сочетаться браком будет "с первой встречной", но сразу после полуночи брак будет расторгнут. Богатств мужа невесте не достанется, ведь еще до свадьбы с ней заключат особый брачный контракт.

Сообщается также, что миллиардер уже улетел на мальчишник в Венесуэлу на остров Маргарита, по обыкновению прихватив с собой целый взвод моделей.

Кто станет "женой на час", пока точно неизвестно, но ходят разные слухи. Говорят, Прохоров женится на блондинке, возможно, на одной из моделей. Однако давняя подруга миллиардера Ксения Собчак решила, что "раз свадьба будет приколом", она согласна стать "невестой на час".

"К тому же у меня есть свадебное платье, которое я так и не надела. Правда, я похудела, но могу все перешить", - вполне серьезно сообщила  Собчак.

В подтверждение своих слов Ксения добавила, что это не шутка.  "Миша возвращается через три дня, и мы с ним едем на Мальдивы, чтобы посмотреть отель, в котором будем жить. Ведь осталось всего пара месяцев, надо посмотреть, как идут приготовления к свадьбе", - прокомментировала Собчак .  

По материалам Дни.ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...