ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна и Гай Ричи нарядились в маскарадные костюмы

Корреспондент.net, 6 марта 2007, 13:45
0
8

Мадонна и и ее супруг Гай Ричи были замечены в интересных нарядах в центре Каббалы в Лос-Анджелесе, где вместе с другими гостями праздновали еврейский Пурим.

Мадонна была одета в платье стиля 20-х годов прошлого столетия. Сама певица как-то говорила, что очень любит этот наряд, хотя и считает его "слишком откровенным". Гай, как и многие еврейские мальчишки, на Пурим вырядился полицейским.

Папарацци поймали звездную пару на выходе из центра Каббалы. Чтобы отделаться от надоедливых фоторепортеров, Гай Ричи тоном сурового детектива заявил: "Никаких снимков. Она задержана". После этого Ричи, не реагируя на шутки, довел свою супругу до автомобиля.


Мадонна и Гай Ричи, который на 10 лет младше своей очаровательной супруги, поженились семь лет назад в Шотландии. Тогда же они крестили сына Рокко в одном из шотландских замков.

В последние годы Мадонна увлеклась каббалой и считается лучшей каббалисткой среди голливудских звезд. Несколько лет назад она приезжала в Израиль для участия в съезде, организованном для людей, изучающих Каббалу. Мадонна старается отмечать все еврейские праздники, по слухам, она даже собиралась поселиться в Израиле.

По материалам NEWSru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...