ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Стереолиза": украинский шоу-бизнес в формате hi-end

Корреспондент.net, 26 апреля 2001, 09:20
0
23

Группа "Стереолиза" – это сверхновый проект на просторах украинской поп-музыки. "Стереолиза" "засветилась" всего один раз – на фестивале "Вибір молоді 2000", который проходил в столичном Дворце спорта.

Несмотря на столь эпизодическое публичное выступление, к тому же, на фоне звезд российской и украинской рок-музыки, группа была отмечена.

Недавно в одном из столичных вузов продюсерской командой группы был проведен опрос т. н. фокус-группы: студентам предложили выбрать ту композицию, с которой группа начнет свое продвижение. Причем, названия песен и самой группы никому не сообщались. Стартовым треком, по итогу голосования потенциальных поклонников, стала песня под номером 3. Композиция называется просто, но не всегда доступно - "Деньги".

Показательно, что каждая песня "Стереолиза" отличается по духу, настроению и решению от предыдущей, поэтому "Деньги" - видимо, самое "доступное" для восприятия широкой аудитории произведение группы. Ребята не ограничивают себя рамками одного музыкального направления и не стесняются экспериментов. Отсюда – это стилевое и технологическое разнообразие в границах одного брэнда.

Основу проекта составляет дуэт Алексей & Катя. Алексей является идеологом "Стереолиза" и автором музыки и текстов песен. Катя – сценическое воплощение концепции группы. Пройдя неплохую джазовую школу, она обладает особым вокалом. Будем надеяться, что в ближайшее время атмосфера секретности вокруг "Стереолиза" развеется. По крайней мере, пятерка ведущих клипмейкеров страны уже получили диски с несколькими композициями группы. В мае появится первый клип группы "Стереолизы". Продюсирует проект компания "Практик".

По информации Promo Ocean

ТЕГИ: кошки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...