ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Участник группы Аквариум написал Малахову гневное письмо

Корреспондент.net, 7 марта 2007, 09:53
0
24

Виолончелист группы Аквариум, Всеволод Гаккель опубликовал в Живом Журнале гневное письмо, в котором обвинил телеведущего Андрея Малахова в провокации.

Причиной составления такого письма послужило приглашение принять участие в ток-шоу Андрея Малахова Пусть говорят, где обсуждалась история отношений Гаккеля с бывшей женой лидера Аквариума Людмилой Гребенщиковой.

24 февраля виолончелист группы Аквариум опубликовал в Живом Журнале гневное открытое письмо телеведущему Андрею Малахову, в котором обвинил его в том, что ведущий "вытащил на всеобщее обозрение романтическую историю двух молодых людей, влюбленных в одну девушку".

22 февраля музыкантов классического состава Аквариума Михаила Файнштейна и Всеволода Гаккеля пригласили принять участие в ток-шоу Малахова Пусть говорят, которое состоялось на Первом канале 22 февраля.

 Темой шоу должен был стать ранний Аквариум, ведь в этом году группе исполняется 35 лет. В телефонном разговоре один из редакторов уверил участников группы в том, что шоу не будет касаться личной жизни Бориса Гребенщикова, и обещал познакомить с кругом вопросов, которые будут затронуты. Но вопросы так и не были присланы из-за "сбоев в сети интернет".

При прохождении паспортного контроля в телецентр Останкино Файнштейн заметил, что в списках гостей значилась Людмила Шурыгина, бывшая жена Бориса Гребенщикова.

"Минут пятнадцать я ждал за звуконепроницаемой дверью студии, не имея ни малейшего представления о том, что там происходит", - вспоминает Всеволод Гаккель.  

Когда же дело дошло до съемок, Михаила и Севу последовательно пригласили в студию, где их собеседницей и оказалась Людмила Гребенщикова. Гаккель, который не видел Людмилу почти пятнадцать лет, не был готов обсуждать с ней историю почти тридцатилетней давности.

"Все вопросы были про Бориса, и я что-то отвечал явно невпопад, не понимая, зачем я здесь оказался. Когда же я решил просто встать и выйти, разговор мгновенно был переведен на другую тему, и съемку скоренько закончили. Людмилу быстро куда-то увели", - продолжает музыкант.

После этого музыкант пытался добиться от кого-нибудь объяснений происшедшего. Но "все куда-то разбежались. Случившееся Всеволод Гаккель назвал "отвратительным".


Людмила - вторая жена Бориса Гребенщикова, с которой музыкант прожил с 1980 по 1989 год, у них есть сын Глеб.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...