ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Киев отберет претендентов на Новую волну

Корреспондент.net, 7 марта 2007, 11:03
0
15

14 и 15 апреля в Киеве состоится кастинг претендентов от Украины на участие в международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки Новая волна.

Об этом сообщил украинский певец и продюсер Дмитрий Климашенко, возглавляющий компанию DK Musiс, которая занимается отбором молодых исполнителей на конкурс Новая волна от Украины.

Климашенко сообщил, что в кастинге может принять участие каждый желающий украинец в возрасте от 14 до 30 лет. Для этого необходимо прислать фотографию и фонограмму или же видеоролик участника представителям компании DK Musiс. Климашенко сообщил, что претендент на участие в отборе не обязательно должен иметь музыкальное образование.

Кандидатов будет оценивать жюри, в состав которого войдут режиссер Новой волны Александр Ревзин, музыкальный продюсер Евгения Орлова, гендиректор конкурса Александр Румянцев и непосредственно Дмитрий Климашенко.

После украинского кастинга будет отобрано 3-4 человека, которые поедут на полуфинал в Россию, где окончательно определятся кандидаты от Украины.

Финал конкурса Новая волна состоится в конце июля в латвийском городе Юрмала.


В минувшем году Украину на фестивале представляла подопечная Дмитрия Климашенко - Майя Мигаль. Она заняла 14-е место из 16-ти возможных.

Самым высоким достижением украинских исполнителей за пять лет проведения конкурса стало второе место певицы Тины Кароль, которая также получила специальный денежный приз от Аллы Пугачевой в размере $50 тыс.

 

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...