ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Робби Уильямс закончил реабилитацию

Корреспондент.net, 7 марта 2007, 15:22
0
20

Поп-звезда Робби Уильямс в среду, 7 марта, оставил реабилитационный центр в США на неделю раньше приписанного врачами месячного курса.

Уильямс попал в клинику с целью избавится от наркозависимости 13 февраля, в день своего рождения. Ранее сообщалось, что певец находится в Meadows Centre в Аризоне. Но таблоиду The Sun стало известно, что на самом деле Уильямс находился в клинике Cottonwood de Tucson, апартаменты в которой обошлись певцу в 700$ за ночь.

Певец делил комнату с двумя другими пациентами и ежедневно посещал курсы групповой и индивидуальной терапии.

Прошлой ночью пресс-секретарь Брайони Уоттс сообщила, что певец покинул реабилитационный центр в Аризоне, так как окончил курс терапии и продолжит лечение в Лос-Анджелесе.

Однако источник в самом центре сообщил, что Робби Уильямс после трех недель пребывания там, не окончив полный курс реабилитации, который длится 4 недели. Он также добавил, что Робби вернулся к себе домой , в Лос-Анджелес, прямо в руки к своей маме - его нарко- и алкосоветнику.


Ранее сообщалось, что причиной помещения экс-солиста группы Take That Робби Уильямса в американский реабилитационный центр стала необходимость избавиться от зависимости от лекарств, выдающихся по рецепту.

Подруга певца, американская модель Лиз д’Амато, сообщила, что в последнее время он регулярно принимал антидепрессанты.

"Он боролся с самим собой. Он не пил, но принимал антидепрессанты каждый день. Часто казалось, что он на грани срыва", - заявила она в интервью британскому таблоиду News of the World.

По материалам The Sun (перевод Korrespondent. net)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...