ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На свадьбе Лиз Херли журналисты подрались с охранниками

Корреспондент.net, 10 марта 2007, 09:20
0
6

На свадьбе британской актрисы Элизабет Херли и индийского бизнесмена Аруна Найара журналисты подрались с охранниками.

Завершающая часть бракосочетания проходила в Джодхпуре, расположенном в пустынном индийском штате Раджастхан в пятницу, 9 марта. Главным событием дня стал торжественный и ответственный ритуал, скрепляющий супружеский союз в полном соответствии с традициями индуизма.

Потасовка началась, когда молодожены ехали на праздничный ужин. Репортеры попытались блокировать их машину, в результате чего началась драка между журналистами и пытавшимися разогнать их охранниками.

В итоге, Bentley Херли и Найара удалось проехать, однако репортеры продолжили их преследовать. Они прорвали один из кордонов безопасности у входа в форт, где проходили торжества. К журналистам также присоединились некоторые особо любопытные местные жители.

В результате охране пришлось закрыть ворота форта, чтобы никому не удалось проникнуть внутрь. Разгневанные журналисты еще около часа стояли у запертых ворот, требуя извинений от компании, обеспечивавшей безопасность мероприятия. Однако никаких извинений им принесено не было, и репортеры разошлись.

По слухам, представителей прессы не допускали ни на какие свадебные мероприятия, так как право на фотосъемку выкупил один из британских журналов.

Напомним, что в прошлую пятницу, 2 марта, Элизабет Херли и Арун Найар сочетались браком на закрытой гражданской церемонии. Брак зарегистрировала глава графства Глостершир Анна Вильямс в старинном замке на западе Великобритании в присутствии двух свидетелей. В субботу в замке на западе Англии в присутствии 247 гостей Херли и Найар обвенчал священник Джон Партингтон. Невесту вел к алтарю сэр Элтон Джон, который взял на себя роль отца невесты.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...