ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Россию на Евровидении будет представлять малоизвестная группа Серебро

Корреспондент.net, 12 марта 2007, 01:30
0
12

Неизвестная широкой публике группа Серебро будет представлять Россию на Евровидении-2007. Решение об этом экспертный совет принял в четверг вечером, 8 марта.

Рассматривались пять основных кандидатур - это новый проект Максима Фадеева Серебро, группы Город 312, Звери, БандЭрос и дуэт "народных артистов" Александра Панайотова и Алексея Чумакова.

Вначале комиссия в лице Ларисы Долиной, композитора Владимира Матецкого, продюсера Игоря Матвиенко, представителя Первого канала Юрия Аксюты симпатизировала модной группе БандЭрос. Но, прослушав заводную песню неизвестной группы Серебро, все члены экспертного совета решили, что единодушно поддержат именно этот коллектив, хотя его никто толком не знает.

Продюсер Максим Фадеев рассказывает: "В мои планы не входило выпускать эту группу раньше 2008 года. Да и у песни, которая выдвинута на Евровидение, пока даже нет названия. Это была чистой воды авантюра..."

Серебро - это три симпатичные девушки - Марина Лизоркина, Лена Темникова и Оля Серебкина. Одну из них, Лену, Максим Фадеев "приметил" в ходе проекта Фабрика Звезд-3.

Журналист Артур Гаспарян, который входит в состав жюри, написал: "Уверенностью и живостью выделялась Темникова. В ее харизме чувствуется такая же необузданная непосредственность и диковатая хватка, что и у Русланы, покорившей в 2004 Евровидение в Стамбуле. Двух ее коллег-подруг еще предстоит "раскусить", но в спайке трио смотрелось и убедительно, и зажигательно".

Публичных записей группы не существует.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...