ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради тяжело больна

Корреспондент.net, 12 марта 2007, 12:44
0
87

Старшая дочь актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз, провела 9 дней в лондонской больнице из-за тяжелой болезни.

Семилетняя девочка проходит курс лечения  в одной из британских больниц, куда ее доставили 1 марта 2007 года.

Точный диагноз Лили-Роуз неизвестен, однако американское интернет-издание TMZ.com утверждает, что девочка страдает от заражения крови, которое она получила, когда пробила себе ногу ржавым гвоздем.

В результате запущенного заражения начались воспалительные процессы в жизненно важных органах, которые и стали причиной ее плохого самочувствия.

По словам персонала госпиталя,  Депп не просит врачей о специальных одолжениях, и старается как можно меньше привлекать внимание общественности. Он приезжает в больницу на автомобиле с затемненными стеклами и пользуется служебным входом.

В своих многочисленных интервью Джонни Депп всегда подчеркивал, что отцовство кардинально изменило его жизнь, сообщает  ФАКТNEWS.

"Отцовство сделало меня сильным и спокойным, заставило меня задуматься о будущем. Я стал домоседом. Мне безумно нравится проводить время с моими детьми", - добавил он.

43-летний Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради вместе уже на протяжении 9 лет. До нее Депп встречался с моделью Кейт Мосс и актрисой Вайноной Райдер. У Деппа и Паради есть еще 4-летний сын Джек.

В данный момент Депп снимается в Великобритании в фильме Свинни Тод. Его фильм Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца собрал в мировом прокате 536 миллионов фунтов стерлингов и стал третьим по объему кассовых сборов фильмом в истории кино после Титаника и Властелина колец.

 

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...