ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хизер Миллс согласилась на предлагаемую отступную сумму

Корреспондент.net, 12 марта 2007, 15:00
0
10

Бывшая жена Пола Маккартни Хизер Миллс согласилась на отступную сумму в размере 29 миллионов фунтов, сообщается на сайте News of the World.

Часть этой суммы будет выплачена наличными, остальное Миллс получит в форме собственности. Так к ней перейдет один из домов Маккартни стоимостью 4 миллиона фунтов.

Ранее Миллз требовала от музыканта 3,4 миллионов фунтов в год. Предполагалось, что общая сумма, которую получит бывшая супруга Маккартни, составит не менее 40 миллионов фунтов.

На следующей неделе Миллс планирует полететь в Лос-Анжелес для участия в танцевальном конкурсе Dancing with the Stars и взять с собой дочь. Миллз потеряла левую ногу в результате транспортного происшествия в 1993 году. Маккартни охарактеризовал решение своей бывшей жены принять участие в танцевальном конкурсе как "вызывающее" и добавил, что она превращается в "недоразумение из телевизионных реалити-шоу вроде Анны Николь Смит".


38-летняя модель Хизер Миллс и 64-летний музыкант Пол Маккартни расстались после четырех лет брака в мае 2006 года. Формальный бракоразводный процесс начался осенью того же года. Миллс выдвинула против Маккартни серьезные обвинения в избиении и унижении. Сэр Пол, в свою очередь, заявил, что о деталях своей частной жизни публично говорить будет только в суде.

Позже появилась информация, что Маккартни предложил своей второй жене Хизер Миллс 49 миллионов долларов за отказ от переноса бракоразводного процесса в суд. Миллс и Маккартни впервые встретились в зале суда 1 марта 2007 года.

У пары есть общий ребенок, трехлетняя дочь Беатрис Милли Маккартни.

 

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...