ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Охранники Ди Каприо напали на фотографов

Корреспондент.net, 13 марта 2007, 08:37
0
8

Фотографы и операторы, освещающие визит израильской топ-модели Бар Рафаэли и ее бойфренда актера Леонардо Ди Каприо к Стене Плача в Иерусалиме утверждают, что двое охранников знаменитой пары напали на них и избили.

Один из папарацци получил легкие травмы, а его камера была повреждена.

Полиция задержала для допроса двоих охранников. Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли посетили сегодня с близкими родственниками Бар музей Катастрофы Яд Вашем, который был открыт специально для них. После этого они отправились к Стене Плача, где их уже ждали десятки фотографов. Инцидент вылился в стычку между папарацци и охранниками Ди Каприо.

"Мы ждали за пределами стоянки музея Яд Вашем, мы просто пришли выполнять свою работу, никому не мешая, - рассказал один из фотографов, Эли Мендельбаум, информационному агентству Ynet. - Вдруг к нам подбежали двое охранников, вытолкали нас и толкнули на землю. Когда мы подошли к Стене Плача, они вышли оттуда, сопровождая их (Ди Каприо и Бар Рафаэли) к машине, которая там ожидала. Там стояла толпа фотографов. Когда они вышли, подошли эти ребята и начали всех бить, начался обмен ругательствами. Простыми словами, они набили физиономии многим людям. Там были такие тумаки, которых я никогда не видел, а я уже снимал разные сцены насилия".

Напомним, что известная израильская манекенщица Бар Рафаэли вместе со своим другом Леонардо Ди Каприо прилетели на отдых в Израиль. Они проводили время дома у Бар - в Од а-Шароне. По случаю визита высоких гостей поблизости от дома манекенщицы собрались более двухсот журналистов и фотографов.

По материалам Newsru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...