ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Голливудских див поразила мания величия

Корреспондент.net, 26 апреля 2001, 17:19
0
13

Женщины - капризные создания. Многие известные актрисы капризны вдвойне. Они просто выходят из себя, если окружающие отказываются потакать их маленьким прихотям.

Но голливудским дивам прощают капризы, истерики, чрезмерные запросы, скандалы и склоки за красоту, талант и за доходы, которые фильмы с их участием приносят студиям. Однако наступает момент, когда высокая самооценка красавиц превращается в манию величия. Дамы просто теряют голову от сознания собственной значимости.

Когда гонорары Кэмерон Диаз выросли до 15 млн. долларов за роль, она за короткое время превратилась в скандальную примадонну. Теперь Кэмерон не желает сама снимать туфли, ей требуется специальный помощник. На съемочной площадке фильма "Сладчайшая вещь" с режиссером Роджером Камблом едва не случился сердечный приступ, когда капризная 28-летняя блондинка преднамеренно испортила 20 дублей из-за того, что ей не нравилась снимаемая сцена. Доведенный до отчаяния режиссер был вынужден внести изменения в сценарий, как того пожелала Кэмерон Диаз. Обрадованная звезда немедленно похвасталась своим партнершам по фильму Кристине Эплгейт и Сальме Блэр, что знала о том, что режиссер сделает так, как она пожелает.

Весь персонал ходит на цыпочках вокруг Кэмерон. Никто не может сказать нет актрисе. Они знают: или все будет так, как хочет она, или вообще не будет. Но капризы красавицы начали переходить все границы.

На днях она обнаружила, что не успела побрить волосы подмышками. Вместо того, чтобы вернуться к себе в трейлер и самостоятельно исправить недостаток, Диаз прямо на съемочной площадке, где находилось не менее 200 человек, подняла руки вверх и заставила своего ассистента побрить ей подмышки. Отвратительно, не правда ли?

Дженнифер Лопес тоже не страдает от низкой самооценки. Ее запросы растут день ото дня. По сравнению с Лопес даже самые требовательные знаменитости, такие как Мадонна, Уитни Хьюстон или Дайана Росс кажутся простыми, скромными созданиями.

Вывести Дженнифер из себя может даже случайно брошенный взгляд. Поэтому всем работающим на съемочной площадке людям запрещено смотреть на нее и напрямую разговаривать с ней. Она ни шагу не делает без сопровождения целой армии телохранителей. Ее охране может позавидовать даже сам президент Соединенных Штатов. Крепкие ребята постоянно находятся рядом с Дженнифер Лопес. Сотрудники службы безопасности актрисы всегда знают, что она делает. Они передают друг другу информацию по рациям, называя г-жу Лопес в своих разговорах "N 1": "N 1" выходит из машины, "N 1" заказывает себе пончик с легким кремом, "N 1" находится в трейлере", - сообщают охранники своим коллегам. Они находятся на расстоянии не больше полутора метров от Дженнифер, даже когда она снимается в очередной сцене или находится в гримерной, сообщает "Мир кино".

Она сорвет съемки, если ей не будет предоставлен черный "Мерседес" с водителем-мужчиной. А однажды Дженнифер Лопес закатила страшный скандал, не обнаружив у себя в трейлере бюстгалтер, который она должна была надеть для съемок следующей сцены. На самом деле она сама забыла его в гостинице, но обвинила во всем костюмеров. Несчастные были вынуждены срочно отыскать другой подходящий бюстгалтер, чтобы успокоить разгневанную звезду.

ТЕГИ: ГолодоморЮщенкоСБУНаливайченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...