ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Группу ВИА Гра покидает солистка

Корреспондент.net, 14 марта 2007, 11:35
0
20

Солистка группы ВИА Гра Ольга Корягина сообщила о своем намерении покинуть шоу-бизнес, так как она ожидает ребенка.

16 апреля станет последним рабочим днем Ольги Корягиной. Сейчас она находится на третьем месяце беременности. Отец ребенка - одесский бизнесмен по имени Андрей. Он, по словам Ольги, и настоял на том, чтобы девушка покинула группу и занялась своим здоровьем. Также стало известно, что он уже сделал девушке предложение  и вскоре пара планирует сыграть свадьбу.

О своей беременности Корягина сразу же сообщила продюсерам группы Дмитрию Костюку и Константину Меладзе, которые восприняли ситуацию с юмором, хотя они называли этот состав "золотым" и считали трио Веры, Ольги и Альбины самым стабильным.

Теперь в группе останутся только Вера Брежнева и Альбина Джанабаева. Трио превратится снова в дуэт, потому что искать новую солистку продюсеры не собираются.

"Вы знаете, мы не хотим больше устраивать кастинги и искать девушек, - поделился планами Дмитрий Костюк. - Никого не хотим насильно заставлять работать. В группе надо жить и умереть! То есть очень любить свое дело и посвящать ему себя. Поэтому активно искать мы никого не будем. Оле работать остался месяц. Вернется ли она в группу после рождения ребенка? Не знаю, время покажет".

У других участниц группы - Веры и Альбины - уже есть дети, которые родились еще до работы в группе. У Брежневой растет дочь Соня, а Альбина воспитывает сына по имени Костя.

По материалам Комсомольская Правда, Газета по-киевски

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...