ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ани Лорак: После Грынджол у Сердючки есть все шансы

Корреспондент.net, 15 марта 2007, 16:02
0
104

На Корреспондент.net состоялась онлайн-конференция с певицей, заслуженной артисткой Украины Ани Лорак.

Гость чата Корреспондент.net - Ани Лорак

- Как Вы относитесь к выбору Сердючки на Евровидение?

Считаю, что это нормальный выбор, учитывая победу в прошлом году группы Лорди. У нее есть все шансы даже победить, поскольку Евровидение - это не конкурс вокалистов, это, в первую очередь, шоу. Про текст песни ничего не могу сказать, так как я была в Каннах и не видела выступления Данилко. Посмотрю клип - смогу оценить.

- Каролина, какая у Вас была детская мечта?

Стать певицей. У меня не было альтернативы. Я начала петь в 4 годика. Это было четко, без вариантов.

- Скажите, пожалуйста, это правда что Вы отказались ехать на Евровидение?

Дело в том, что со скандалом, который был связан с Евровидением, я поняла, что конкурс политический, ставят того человека, который необходим на данный момент. В то время было необходимо прославлять Президента с той песней. Это был позор и я считаю, что на сегодняшний день это самая большая ошибка.

Но для меня страничка Евровидения перевернута. Это конкурс непрофессиональных музыкантов, а профессионалам нужно заниматься своим делом.

- Каролина, добрый день! Ходили недавно слухи, что Вы подали заявку на участие в Евровидении-2007. Это правда?

Заявку никто не подавал. После того, как случился скандал… все. То есть обращались, мол, кто же, если не вы. Но для меня это пройденный этап.

Насколько успешный Ваш бизнес - ресторан в Киеве?

Бизнес идет нормально. Пока набирает обороты, но есть уже определенный круг посетителей, которые часто у нас отмечают праздники.

- Что для Вас означает счастье?

- Счастье, как сказали в одном советском фильме, - когда тебя понимают. Меня понимают. Бывает, не понимают, тогда я не счастлива.

- Когда страна увидит Каролину с мужем и ребенком? Нет ли у Вас планов на пополнение семьи?

Работаем в этом направлении, но всему свое время. Сейчас занимаюсь другим "ребенком" - это мой альбом, поскольку для меня каждая новая песня, как рождение. А параллельно можно и… Не будем заходить на перед. В целом на этот год у меня большие планы во всех сферах, не исключая семейной жизни.

- Когда состоится Ваша свадьба?

Ждите. Секрет…

- За кого будете болеть на Евровидении?

Еще не определилась. Что касается Сердючки, то, раз уже выбрали Сердючку... Буду держать кулаки за Украину.

- Каролина почему ты выбрала Мурата с Турции, а не Владимира например с Украины?

Сердцу не прикажешь…

- С кем из известных мировых звезд мечтаете спеть дуэтом?

Мне бы хотелось с Робби Уильямсом, с Джорджем Майклом, очень нравится голос Сила.

- Хотелось ли Вам заняться политикой?

Никогда. Политика и я настолько противоположны... Это манипулирование людьми. Я не видела в политике… видела очень мало людей последовательных. Мне симпатизирует Сергей Тигипко, я знаю его лично. Есть наглядный пример из его жизни, где он показывает себя с мужской стороны. Говорят, если носишь штаны - будь мужчиной. А некоторые мужчины становятся женщинами.

- Хотели бы Вы принять участие в проекте Танці з зірками?

Приглашали первый и второй раз. Но для этого надо потратить два месяца. Проект не оплачивается. Для этого мне надо выбиться из графика. Если мне предложат определенную сумму, которую я могу отдать своей группе за то, что у них не будут работы...

- Привет из солнечного Лондона! Каролина, а как часто ты ездишь с концертами за границу и когда можно будет тебя услышать в Лондоне?

Ани Лорак  рассказала, что никогда не позиционировала себя певицей одной страны (Фото Натальи Кравчук)

 
Спасибо. Привет Лондону. Мы очень хотим приехать в Лондон. Я думаю, что как только менеджер наладит контакт, мы обязательно приедем. Ну а в данный момент идут переговоры относительно гастролей в Америку.

Мы настроены расширять территорию. Мне нравится завоевывать мир. Я никогда не позиционировала себя певицей одной страны.

- Каролина, Вы не думали о том, чтобы открыть свой ночной клуб в Киеве?

Нет, пока не думала.

- За кого Вы проголосуете в случае досрочных выборов Президента - Ющенко, Януковича или Тимошенко?

Я не хочу говорить о политике. Я не интересуюсь политикой. Но…политика интересуется нами, даже когда мы интересуемся политикой.

- Какой твой месячный доход?

Все, что зарабатываю - вкладываю в себя

- Вероисповедование менять не собираетесь?

Нет. Для нас не имеет значения религия. Бог - в сердце. Любовь - это то, что соединяет.

- Считаю Вас самым удачным сочетанием красота & талант на нашей эстраде! Ресторан - погоня за финансовой прибылью, либо же самореализация? Да, и когда свадьба (мусульманская!?)

Конечно же, самореализация и развитие моей личности. Мне нравится познавать что-то новое. Я не скажу, что буду останавливаться. Буду создавать что-то новое, какие-то новые интересные проекты. Нужно жить и не бояться реализовывать свои мечты и желания. О свадьбе пока говорить не буду.

- Как часто Вас можно встретить в Вашем ресторане? И можно с Вами там пообщаться?

Я бываю очень часто, поскольку все встречи, съемки, общение с прессой и прочее происходят именно там.

- Какое у Вас образование?

Высшее режиссерское. Закончила Киевский университет культуры. До этого в Черновцах - эстрадная студия. Кроме того - частные уроки сольфеджио. После всего этого занимаюсь самообразованием, тот же английский - выучила сама.

- Последняя прочитанная Вами книга - это…

По словам Ани Лорак, ее настольная книга - Библия (Фото Натальи Кравчук)

 

Начала читать и никак не добью книгу Гарсия Маркеса Полковнику никто не пишет. Нравится Коэльо. А настольная книга - Библия, все вопросы и ответы в ней.

- Ваша любимая страна?

Недавно была в Монако, мне там очень понравилось. Но душевнее и комфортнее я себя чувствую в дома. Киев - город души моей, а Украина - моя родина.

- Ани, с чего начинается Ваше день?

Со стакана воды, зарядки, душа и классной музыки. Anastasia, Pink, Барри Уайт.

- Планируется ли в ближайшее время тур по Украине?

В планах есть такое. Мы работаем над тем, чтобы сделать большой тур по стране. Но в данный момент у меня обычный сольный тур. У меня будут выступления в этом месяце - во Львове, Николаеве и Виннице. Недавно были концерты в Киеве, Одессе. Хочется, конечно, сделать большой тур

- Вы очень хорошо выглядите, есть какие-то свои секреты красоты?

Первый секрет - выспаться хорошо, второй - любовь, глаза светятся, когда ты влюблен, испытываешь душевное тепло

- Почем у Вас пиво в ресторане?

Дело в том, что я не употребляю пиво. Пожалуйста, я всех приглашаю - увидеть, ощутить вкус и попробовать.

В то же время я ориентируюсь в ценах у себя в ресторане.

- Все ли Ваши заветные мечты детства осуществились? Какая из них была самой главной?

Не все, но главная осуществилась - я на сцене, занимаюсь любимым делом, без которого не представляю свою жизнь. Когда-то мечтала стать воспитательницей детского садика. Мне даже предоставили такую возможность: один день провела в роли воспитательницы, укладывала деток спать. А еще хочется снятся в кино.

- Не было ли у Вас звездной болезни?

Болезни не было, потому что планка очень высокая. Нужно ходить по земле, а не летать в небе. Звезды в небе - люди на земле.

- Как ты относишься к Тине Кароль? И к тому, что она в некотором смысле тебя копирует? В названии компании например...

У меня нет времени думать об этом. У меня есть программа развития и четкие задачи. Я рада, что появляются новые артисты и у зрителя есть возможность выбирать то, что они хотят

- Помню старый клип... черные джинсы и белая водолазка. Какие у тебя воспоминания?

Отношусь с уважением ко всему, что делаю - это часть меня. С каждым годом человек прогрессирует. Очень люблю пересматривать старые клипы, иногда с улыбкой, удивлением, - как я могла одеть эту майку?!:)

- Скажите, о чем будет Ваш новый клип? Очень ждем премьеры!

Что касается песни, на которую мы снимали клип, то я являюсь автором музыки и слов в соавторстве с Ларисой Архипенко. Мы хотели, чтобы с весной у людей появилось позитивное настроение, ощущение любви, радости и света. Песня называется С первого взгляда. Она о том, что иногда любовь происходит как раз с первого взгляда.

- Что Вы думаете об украинской эстраде?

Дело в том, что те проекты, кот я вижу… много певиц, какие-то группы. Я не скажу, что они радуют каким-то музыкальным оформлением.. кто больше разделся в клипе, кто больше денег вложил. Отметить из новых исполнителей.. хороший пример - это певица Лама. У нее хорошие тексты, музыка, хорошие клипы.

- Какое Ваше любимое животное?

Животного дома нет, но нравятся собаки. Когда будет свой дом планирую завести овчарку

- Какую свою песню ты считаешь самой удачной?

Я не могу сказать, что это одна. Люблю песни - Без тебе, Розкажи, Напишу листа, С первого взгляда

- Сколькими языками Вы владеете?

Тремя. Но хочу выучить еще французский и итальянский. В жизни общаюсь на русском, молитву читаю перед сном на украинском. Песни люблю слушать на английском. Украинский, думаю, мелодичнее, чем русский. Мы делали перепев "Розкажи" на украинском и русском, многие говорили, что на украинском лучше: есть гармония музыки с текстом. Для меня важен смысл. В этом плане мне нравится группа U-2, Анастасия - их тексты наполнены смыслом. Они помимо музыкального наполнения дают какой-то мэсидж.

- Ходят слухи, что вы собираетесь заменить солистку Ольгу, из группы Виа Гра, это правда?

Это жуткая неправда. Такие слухи для меня - оскорбление.

- Что для Вас самое важное в жизни?

Самое важное - любовь во всех проявлениях : мужчины, зрителей, людей, окружающего мира. Без любви я не смогу жить.

- Данилко позорит украинскую культуру?

Маємо те, що маємо. Сердючка - это прямое отражение нас. Я считаю, будет весело. Думаю он должен попасть в пятерку. Евровидение не отличается музыкальным вкусом, это не что-то уникальное - это просто телевизионный проект. После революции, после песни этой парочки (Гринджолы), - Данилко будет восприниматься не хуже.

- Во сколько лет Вы впервые влюбились?

Наверное, в 9 лет. Пионерский лагерь, блондин, голубые глаза...

- Кто твоя подруга из эстрадных звезд?

Близких подруг на эстраде нет. С Повалий, Меладзе, Пономаревым у меня теплые отношения

- Почему Вы спели с Меладзе? Это довольно неожиданный дуэт...

Потому что я всегда уважала его творчество. Он мужчина на сцене. Ярко выраженный герой. Он притягивает. Профессионал притягивает профессионала. Это один из самых ярких дуэтов. Я эту же песню сольно исполняю, очень лиричная песня. Костя (продюсер Ани, - ред.) пригласил Валеру. Мы решили, что хотим что-то сделать вместе. Валера сказал, что всегда следил за моим творчеством и уважает меня. Он видел меня на сцене, мы выступали живьем в одном городе, говорил очень теплые слова.

- Какой подарок ты получила на 8 марта?

Я получила от любимого человека кристалл, внутри которого была моя фотография с надписью - самой красивой, любимой девушке в мире. Я работала на 8 марта в клубе Оазис, и подарков было много…И на сайте мне прислали много пожеланий. За это всем большое спасибо

- Скажите, какое имя на сегодняшний Вам ближе - сценическое - Каролина - или Ани, данное родителями?:)

Я уже не отличаю. Оборачиваюсь и на Ани и на Каролину.

- Как ты отнеслась к новости, что Лиля Подкопаева назвала дочку в честь тебя?

Я испытала большое счастье и удовольствие - это большая честь для меня. Была еще в большем восторге от того, что меня пригласили стать крестной мамой. Крестить будем в марте. Это маленький ангелочек.

- Как относитесь к артистам, выходцам Шанса?

Я считаю, что если человек талантлив, он пробьется. Если ему Шанс помог пробиться - это хорошо. Завоевать популярность самому нелегко, но возможно. Но свое место нужно доказывать, а с этим немногие справляются. Я желаю им всем не болеть звездной болезнью, работать над собой и никого не слушать - слишком много советчиков.

- Ани, тяжело быть знаменитой?

- Я об этом не думаю. Люблю петь. Понимаю, что путь к телезрителю лежит через телевизор. Поэтому я должна постоянно появляться на экранах...

- Принципиален ли для Вас язык, на котором Вы поете? Не боитесь ли Вы не завоевать "русскую " аудиторию и потерять украинскую? В разрезе нынешних политических баталий в стране многие это расценивают как предательство что ли…

Я думаю, что русский язык понятен всем. Я не исключаю украинский проект. Может, мы сделаем к нашему новому альбому бонус-трек на украинском языке. На моем концерте звучат несколько языков.

Украина - европейская страна. Нужно открыть глаза. Это, наверное, наше совковое - почему так, а не так. Национальность никто не заберет.

- Что Вы думаете об исполнении песен "под фанеру"?

Отношусь негативно, поскольку считаю, что это обман людей, которые отдают свои кровные деньги за концерт. Они не получают того, за что заплатили.

Приглашаю всех на свои концерты: мы работаем живой командой - двадцать, тридцать минут, но живьем. Есть записи телетрансляций, гдея, конечно, работаю под фонограмму. Но там это обязательное условие. Если есть возможность петь живьем, я всегда пою.

- Насколько реальными являются слухи о том, что Вы отдаете предпочтение Росси как пространству для своей деятельности и скоро можете покинуть вообще украинскую сцену ради московской?

Сцену покидать не собираюсь, а расширять территорию буду. И, конечно, меня интересует рынок России. Все страны СНГ, я знаю, это моя публика, моя аудитория.

- Что нужно иметь человеку для полного счастья?

Для счастья нужно иметь желание быть счастливым. Царство Божье внутри нас. Никто никогда не принесет тебе счастья, зато если ты этого хочешь, то будешь счастливым. Нужно отбросить все негативы, концентрироваться на хорошем, говорить друг другу хорошее. Если веришь в любовь, она есть, если нет - нет.

Хотела бы поблагодарить за поддержку. Спасибо, что были со мной сегодня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...