ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сайт о Евровидении: Верка Сердючка опозорит Украину

Корреспондент.net, 14 марта 2007, 18:15
0
40

На сайте, освещающем события Евровидения-2007, прокомментировали победу Верки Сердючки в отборочном финальном концерте, который транслировался 9 марта в прямом эфире Первого Национального телеканала.

"Украина выбрала своим лицом на Евровидении толстого трансвестита в целлофановом платье, который не поет, а издает звуки подобные детскому лепету", сообщает сайт doteurovision.

"Ранее Верка Сердючка отказывалась от участия в конкурсе от Украины, России и Белоруссии. В этом году самопровозлашенная супер-стар выступила с надоедливой несвязной композицией Дансинг и после победы откровенно пошутила в прямой трансляции на украинском телевидении. "

Британская пресса также считает, что Верка Сердючка имеет протекторат метра российской эстрады Филлипа Киркорова.


Позором для Украины считает выступление Верки Сердючки на Евровидении и народный депутат Украины из фракции Партии регионов Тарас Чорновил, который заявил, что не будет смотреть трансляцию фестиваля из Хельсинки. "Всякие там гермафродиты - это никогда нигде никем нормально не воспринималось. Поэтому я думаю, что это будет элементом серьезного позора, и на нас будут смотреть в мире, как на круглых идиотов", прокомментировал свою позицию украинский депутат.

Ранее Конгресс украинских националистов (КУН) критически прокомментировал намерение Андрея Данилко в образе Верки Сердючки принять участие в Евровидение. "Верка Сердючка является воплощением постимперского комплекса незначительности, малороссийщины, который преследует некоторых украинцев до сих пор. Однако выносить свои комплексы на показ всему миру, как минимум, не разумно", уверен руководитель молодежной референтуры КУН Василий Попович.

Наиболее радикальную форму имел протест радиостанции Европа FM, которая провела акцию культурного сопротивления Верке Сердючке как участнику Евровидения-2007 от Украины  - Нет Евросердючке! Европа FM утверждает, что участие Сердючки в Евровидении угрожает Европе культурной катастрофой, а Украине такой участник гарантирует катастрофическую потерю авторитета и уважения в глазах цивилизованных европейцев.

Korrespondent.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...