ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Камерон Диаз устала от одиночества

Корреспондент.net, 15 марта 2007, 09:05
0
6

Голливудская актриса Камерон Диаз, которая рассталась со своим бойфрендом, певцом Джастином Тимберлейком, в январе 2007 года, заявила, что устала быть одна.

"Я хочу, чтобы мужчина, который пришел в мою жизнь, показал, какой он на самом деле. Это так просто - быть искренним! Жизнь - аттракцион наподобие американских горок. И все зависит от того, как вы относитесь к ней. Если вы принимаете жизнь такой, какая она есть, не боясь трудностей и проявляя оптимизм, она будет благодарно одаривать вас приятными моментами, счастьем и душевным покоем", - заявила актриса в своем интервью японскому изданию 200-strong.

Актриса Камерон Диаз и певец Джастин Тимберлейк, встречавшиеся с 2003 года, официально объявили о своем разрыве 11 января 2007 года, подтвердив этим слухи, которые циркулировали еще с начала декабря.

"Наши романтические отношения закончены, но мы остались друзьями и уважаем друг друга", - сказала пара. Оба сказали, что более не намерены комментировать свои отношения, отказавшись назвать причину разрыва.

У 34-летней Диаз это уже второй актер-музыкант, с которым у нее возникает роман. Первым был Джаред Лето - лидер группы 30 Seconds to Mars.

 

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...