ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинский дизайнер представила коллекцию в стиле этно-гламур

Корреспондент.net, 15 марта 2007, 10:03
0
26

В павильоне Альта-Экспо состоялся показ коллекции сезона осень-зима 2007-2008 украинского модельера Вероники Жанви. На шоу в качестве гостя присутствовал испанский кутюрье с мировым именем Пако Рабанн, с которым Жанви в последствии намерена создать совместную коллекцию.

Новая работа Жанви под названием Этномания представила собой симбиоз культурных традиций трех разных стран и была разбита на три части. На создание каждой из них Жанви вдохновил яркий колорит испанского костюма, загадочный Китай и мудрость украинского народа.

В части под названием Коррида дизайнер продемонстрировала испанский колорит с помощью кружев, воланов и цветов ручной работы. Обилие красного и черного цветов в нарядах демонстрировали страсть и жгучий темперамент испанской девушки. Модели шествовали по подиуму в корсетах и юбках-миди.

Шелковый путь - часть, посвященная росписи и вышивке по шелку. Жанви украсила одежду множеством восточных орнаментов и принтов. Основными цветами коллекции стали красный, белый, желтый и черный.

Финальный блок Роксолана - это повествование о силе и духе, присущих украинской женщине. Зеленый, синий, желтый, золотой и красные цвета сплелись в едином орнаменте на бархате, шерсти и гипюре. Настоящие шедевры прикладной вышивки пестрили на костюмах, платьях, шелковых рубашках и жилетках. Изюминкой коллекции стал стилизованный платок-бандана.

 

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...