ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Ундервуд" и "Конец фильма" дружат домами

Корреспондент.net, 27 апреля 2001, 10:17
0
8

Кулик кулика видит издалека. Музыканты групп "Ундервуд" и "Конец фильма" познакомились недавно на вечеринке в клубе Studio, посвященной дню рождения DJ радио "Максимум" Тани Бочаровой.

Присутствующие на празднике артисты поочередно поздравили г-жу Бочарову, после чего решили продолжить общение в кулуарах: так, солист "Конца фильма" Евгений Феклистов отправился знакомиться с "Ундервудом". Прообщавшись около получаса, выяснив, кто любил Гагарина, и "что это за девочка", сплоченные максимальным праздником артисты решили дружить домами, ходить друг к другу в гости и всячески сотрудничать.

"Ундервуд" приехал на презентацию вышедшей недавно пластинки "Конца фильма", чтобы поздравить коллег. Принимая поздравления в "16 тоннах", гг. Феклистов и Джумков поведали, что с удовольствием приедут на первый же концерт "Ундервуда" в Москве, а до тех пор - обязательно заглянут на крымский плов, который собираются приготовить для своих московских (читай: живущих в Москве) друзей "ундервудовцы" в мае. Первым в списке любителей плова значится известный гурман Найк Борзов, вместе с которым Ткаченко и Кучеренко давно решили устроить праздник крымской кухни…

По информации Partija Records

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...