ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Гоши Куценко будет любовь с Анджелиной Джоли

Корреспондент.net, 19 марта 2007, 02:35
0
9

Российский актер Гоша Куценко снимется в американском блокбастере вместе с Анджелиной Джоли. Его пресс-секретарь сообщил, что Куценко уезжает в Америку готовиться к съемкам, о чем актер говорил еще летом на рок-фестивале Эммаус, однако тогда эту информацию никто не воспринял всерьез.

По словам Куценко, его пригласили сняться в масштабном голливудском фильме под рабочим названием 164. Он будет играть советского разведчика. Его герой хорошо танцует, поэтому в Штатах актер будет брать уроки танцев и английского языка. "Гоша получил это предложение от друга - сценариста Владимира Дарко, который и познакомил его с американскими продюсерами", - сообщила агент Куценко Анастасия.

Кроме того, Анастасия отметила, что в данный момент ведутся переговоры с женой Брэда Питта, актрисой Анджелиной Джоли. "Анджелина, как и Гоша, сыграет спецагента. И между их героями вспыхнет любовь", - добавила представитель актера.

Как сообщается, в фильме будут постельные сцены с участием Куценко и Джоли. Однако девушка актера Ирина совершенно не ревнует. Наоборот, она очень рада за своего возлюбленного и поедет с ним в США для поддержки. "Гоша очень волнуется. Ведь Джоли - его любимая актриса", - отметила Анастасия.

Гоша познакомился со своей гражданской женой Ириной три года назад на Московском кинофестивале. В прошлом она работала моделью. Как выяснилось, Куценко берет с собой в США невесту не случайно. Актер запланировал пятидневный отдых с любимой. Пара собирается остановиться у партнерши Куценко по фильму Стриженова Любовь-морковь Кристины Орбакайте и ее мужа Михаила Земцова, у которых есть большой дом в Америке.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...