ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гермиона отказалась сниматься в продолжении поттерианы

Корреспондент.net, 19 марта 2007, 10:13
0
29

Британская актриса Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону Грейнджер в киноэпопее о Гарри Поттере, отказалась подписать новый контакт на съемки в двух последних фильмах по книге Джоан Роулинг.

Представители кинокомпании Warner Brothers, которая занимается созданием киноэпопеи о юном волшебнике, подтвердили, что девушка отказалась от  съемок, несмотря на то, что в качестве гонорара ей были предложены 3,9 млн долларов.

16-летняя звезда заявила, что "устала от роли лучшего друга Гарри Поттера, и хочет попробовать себя в других проектах". Ранее сообщалось, что съемки шестого фильма Гарри Поттер и принц-полукровка могут начаться осенью 2007 года. Отказ Эмми Уотсон от съемок продолжении фильма поставил под сомнение эти планы.

Руперт Гринт, который играет Рона Уисли, сообщил газете News of the World: "Эмма больше не хочет сниматься. Она устала от того, что ее воспринимают как  девочку из Гарри Поттера. Дэниел и я сейчас не общаемся с ней. Когда мы не снимаемся, мы не общаемся", - добавил он.

Дэниел Рэдклифф подписал контракт об участии в двух последних фильмах о мальчике-волшебнике -  Гарри Поттер и принц-полукровка и Гарри Поттер и роковой день.

Сам Рэдклифф в одном из последних интервью утверждал, что ему не терпится сыграть сцену гибели его героя, ибо только такой, по его мнению, конец может быть у этой истории.


Выход на экраны пятой части киноэпопеи - Гарри Поттер и Орден Феникса - запланирован на 13 июля 2007 года. Неделей позднее запланирован выход последней, седьмой части книжной поттерианы - Гарри Поттер и роковой день (Harry Potter and the Deathly Hallows). Таким образом, литературная поттериана и ее кинематографическая версия должны совпасть по общему числу книг и их экранизаций.

Предыдущие четыре части киноэпопеи собрали только в Великобритании свыше 200 миллионов фунтов стерлингов, сделав Дэниела Рэдклиффа одним из самых богатых британских тинэйджеров.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...