ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пономарев будет брать уроки танцев

Корреспондент.net, 19 марта 2007, 13:00
0
18

После неудачи в шоу Танцы со звездами-2, украинский певец Александр Пономарев собирается брать уроки танцев вместе со своей супругой Викторией.

Дуэт Олександра Пономарева и Полины Комысовой стал первой парой, которая, по условиям игры, покинула шоу танцы со звездами-2. Это случилось 17 марта в прямом эфире канала 1+1.

После оглашения ведущими шоу неутешительного результата (пара Пономарев-Комысова в суме набрала всего 5 баллов жюри и телезрителей), певец совсем не выглядел расстроенным, но сразу удалился в гримерку, откуда долго не показывался.  

"Конечно, не очень приятно, - признался Пономарев. - У меня были готовы некоторые танцы - в частности, то же танго. Но самое главное другое  - во мне проснулся интерес к танцам. Я буду продолжать заниматься этим со своей женой, брать уроки. Будем делать это для себя".

Сам Пономарев объективно оценивал свои силы еще до оглашения результатов: "Старость. Уже реально тяжело. Мне 33 года - возраст серьезный, и по ночам уже не спится. Я понимаю, что не умею танцевать, но мне очень хочется. Дело в том, что я с самого начала дал себе "пацанское" слово: научиться танцевать танго и вальс".

Недалеким от поражения был и Олег Скрипка, выступившый в образе Че Гевары, но, по сравнению с Пономаревым, за него проголосовало большее количество телезрителей.

Скрипка так прокомментировал вылет своего коллеги по паркету: "Я вообще ненавижу соревнования. Это неприятно в любом случае". Также фронтмен группы ВВ рассказал, что в следующей программе станцует танго в образе героя-любовника.


Следующий раунд Танцев со звездами-2 состоится 24 марта.

По материалам Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...