ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шон Коннери хочет сыграть отца Джеймса Бонда

Корреспондент.net, 20 марта 2007, 17:16
0
7

Шон Коннери высказал желание сыграть отца Агента 007 в следующих сериях бондианы.

"Я сейчас отдыхаю, и вы можете посчитать, что я ушел из большого кино на пенсию. Должно произойти что-то экстраординарное, чтобы я вернулся в кино. Если это будет очередная серия бондианы, сделанная по всем канонам, она обязательно привлечет мое внимание", - заявил Шон Коннери.

Шон Коннери отметил, что никогда уже не станет на экране Джеймсом Бондом, а может выступить лишь в качестве отца Агента 007. Актер признался, что в свое время отказался от роли Бонда по причине "слишком большого количества всевозможных гаджетов и его маленькой зарплаты в роли секретного агента", передает China Daily.

Очередная серия бондианы запланирована к выходу на экраны в 2008 году. Главную роль в ней сыграет Дэниел Крэйг, работу которого в Казино Рояль многие кинокритики оценили очень высоко.

Британские зрители даже назвали его лучшим Бондом всех времен после Шона Коннери. Пирс Броснан, в свою очередь, также признанный Бонд, поставил Крэйга на первое место. Шон Коннери никак не прокомментировал подобный рейтинг.

Последний раз  Шон Коннери сыграл в картине Лига выдающихся джентльменов в 2003 году.

По материалам Телеграф

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...