ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс завела новый роман в клинике

Корреспондент.net, 20 марта 2007, 18:00
0
10

В прессу поступила информация о том, что Бритни страстно обнималась в кустах с новым бойфрендом, где их увидел сотрудник реабилитационного центра.

На прошлой неделе сообщалось, что Бритни влюблена в одного из пациентов клиники, рок-музыканта Джейсона Фильео. Молодые люди познакомились на встрече анонимных алкоголиков.

В клинике рассказали, что Бритни очень уважает Джейсона и уверена в том, что Джейсон может помочь ей во время реабилитации. Ходили слухи, что после запланированного 30-дневного лечения в клинике Бритни Спирс собирается переехать жить к рокеру.

Однако неожиданно для всех Бритни завела еще один роман: ее новым другом стал партнер по теннису. Работник центра нашел парочку развлекающимися в кустах и попросил молодых людей разойтись.

"Бритни и ее новый друг решили играть вместе в теннис. Сейчас мы даем Бритни чуть больше свободы, так как она находится в клинике уже достаточно длительный период. После игры они спрятались в кустах и, судя по всему, неплохо провели там время. Они не занимались сексом, но так страстно обнимались, что пришлось их разлучить", - сообщил работник клиники.

"Им сделали выговор. Все-таки они находятся на реабилитации, а здесь не поощряют отношений между пациентами", - рассказали в клинике.


Поп-звезда Бритни Спирс пребывает в реабилитационном центре с конца февраля. До этого певица предприняла несколько неудачных попыток избавиться от наркотической и алкогольной зависимости.

Это третье пребывание певицы в клинике, и на этот раз многие думают, что Бритни настроена серьезно.

По материалам NEWSru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...