ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сердючка отвергает политический подтекст в песне, которую споет на Евровидение

Корреспондент.net, 22 марта 2007, 19:29
0
20

Андрей Данилко, который будет представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2007 в образе Верки Сердючки, отвергает какой-либо политический подтекст в песне Дансинг, подготовленной для представления на конкурсе.

На пресс-конференции в четверг, 22 марта, в Киеве Данилко сообщил, что в России разгорелся настоящий скандал, поскольку в его песне услышали фразу Russia good bye ("Россия, до свидания" по-английски - ред.) и расценили это как неблагодарность.

"Однако россияне ошиблись. Это - просто игра слов. Им слышится "Раша гуд бай", но на самом деле я пою "лаша тумбай", что на монгольском означает "сбивай масло", подчеркнул артист.

Он отметил, что не видит необходимости в проведении промотуров и не собирается серьезно готовиться к участию в Евровидении. "Я не вижу необходимости в промотурах. Нас хорошо знают в Израиле, Германии, по крайней мере, что-то слышали, в Польше", сказал Данилко.

Кроме того, он отметил, что не ставит перед собой задачи занять на конкурсе "первое, пятнадцатое или шестое место".

"У нас есть задача завести публику, которая будет там, в зале, и которая будет наблюдать за этим по телевидению. Сверхзадача Верки Сердючки - веселить, забавлять", подчеркнул Данилко, отметив, что в связи с этим никакой специальной подготовки для проведения выступления на Евровидение его команда не проводит.

"Мы не собираемся устраивать шоу, вылезать из рояля, потому, что образ Верки Сердючки это уже само по себе шоу", сказал Данилко.

В песенном Евровидении Украина участвовала уже 4 раза. Высшее достижение - победа украинской певицы Русланы Лыжичко в 2004 году.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...