ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анна Николь Смит умерла от передозировки лекарственных препаратов

Корреспондент.net, 26 марта 2007, 17:03
0
27

Передозировка лекарственных препаратов стала причиной смерти американской фотомодели Анны Николь Смит, сообщил шеф полиции американского города Семинол Чарли Тайгер.

Известная супермодель умерла в одном из отелей во Флориде 8 февраля, после чего началась истерия в СМИ вокруг причин смерти Смит и возможных наследников состояния модели.

"Мы убежедены, что это случайная передозировка лекарственных препаратов без какого-либо криминала", сообщил полицейский. Он также сказал, что во время вскрытия тела никаких запрещенных наркотиков не нашли.

В то же время, не сообщается о каком именно препарате идет речь. Судмедэксперт сказал, что вскрытие не выявило никаких признаков заболевания.


Звезда журнала Playboy, киноактриса и вдова миллиардера Анна Николь Смит скончалась в возрасте 39 лет в четверг, 8 февраля, в одном из отелей американского штата Флорида.

По данным журнала The Enquirer, который опубликовал 1 марта предварительные итоги вскрытия тела звезды Playboy, Анна Николь Смит умерла не от передозировки наркотиков, а от пневмонии.

На многомиллионное наследство внезапно умершей модели претендуют как минимум пять мужчин.

Последний фильм, в котором снялась модель и киноактриса Анна Николь Смит, комедию Инопланетянки-нелегалы, планируют выпустить в США на DVD в мае, сообщают прокатчики.

По материалам: Reuters
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...