ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс возглавила список нездоровых знаменитостей

Корреспондент.net, 2 апреля 2007, 07:28
0
15

Выписавшаяся из наркологической клиники мать двоих детей Бритни Спирс в рейтинге, составленном Lime, признана самой нездоровой знаменитостью.

Читатели журнала о здоровье Lime отдали больше всего голосов за эту представительницу шоу-бизнеса, так как, по их мнению, она больше всех нуждается в том, чтобы "изменить свою жизнь и сделать шаги по направлению к более здоровому и сбалансированному образу жизни". Бывшая жена Кевина Федерлайна набрала 81% голосов.

Линдси Лохан в этом году совершила несколько верных шагов на пути к здоровому образу жизни. В ее здоровье до сих пор сомневаются лишь 14% респондентов. Рэппер Эминем, по мнению читателей журнала, тоже должен немного изменить свое отношение к здоровью. За него проголосовало 4%. 20-летняя голливудская актриса Миша Бартон иногда злоупотребляет собственным здоровьем. 1% читателей Lime отдал за нее свои голоса.

Королевой здорового образа жизни была признана телеведущая Опра Уинфри. За нее проголосовали 47% респондентов, так как, по их мнению, она внесла наибольший вклад в пропаганду здорового образа жизни среди американцев. За здоровье велосипедиста Лэнса Армстронга проголосовало 37% респондентов, и он занял второе место. У 8% респондентов никаких сомнений не вызывает состояние здоровья музыканта Оззи Озборна и супермодели Тайры Бэнкс.

79% американцев считают, что бывший вице-президент США Альберт Гор больше всех повлиял на их взгляды, касающиеся важности защиты окружающей среды. Актер Роберт Редфорд набрал в этом рейтинге 11% голосов. Леонардо Ди Каприо - 6%, а актриса Сьюзан Сарандон - 4%.

Лидер группы U2 Боно, недавно удостоенный звания рыцаря, занял первое место среди звезд, занимающихся борьбой со СПИДом, которые оказали наибольшее позитивное влияние на отношение общества к этой проблеме. Он набрал 48% голосов. Анджелина Джоли оказалась в этом рейтинге на втором месте - 25% за сотрудничество с управлением ООН по делам беженцев.

Читатели Lime оценили вклад Бена Коэна и Джерри Гринфильда, основавших компанию-производителя мороженого Ben & Jerry, в работу экологической организации Saving the Planet (16% голосов). 11% достались пианисту Гарри Коннику-младшему за организацию благотворительных концертов в поддержку пострадавших в результате урагана Катрина.

Джулия Робертс заняла первое место в рейтинге звезд, которые наиболее "органичным" образом поддерживают себя в форме - никаких пищевых добавок или пластических операций. Мадонна получила 17% голосов, Арнольд - 12%, актер Адриан Гренье - 3%.

44% респондентов выбрали актрису Кэмерон Диаз в качестве идеального партнера по йоге. Она в два раза опередила жену Уила Смита Джаду Пинкетт Смит, за которою проголосовало 22% читателей Lime. Рэппер L.L. Cool J набрал 18% голосов, а актер Марк Уолберг - 17%.

Больше всех американцы хотели бы заняться спортом с Сальмой Хайэк (37%), на втором месте Брэд Питт (30%), на третьем актриса Дэрил Хана (13%).

По материалам ФакТnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...