ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вопрос отцовства дочери Анны Николь Смит решит суд

Корреспондент.net, 2 апреля 2007, 22:20
0
10

Судебное заседание, на котором решится, кто именно является отцом Дэнилин Хоуп Маршалл Стерн - дочери скончавшейся недавно актрисы и модели журнала Playboy Анны Николь Смит, пройдет во вторник, 3 апреля, на Багамских островах.

Как сообщают местные СМИ, в понедельник бывший бойфренд Смит адвокат Говард Стерн отозвал из апелляционного суда Багамских островов свое прошение о неразглашении результатов анализа ДНК Дэнилин.

Адвокат Стерна забрал прошение после судебных слушаний, во время которых стало ясно, что апелляция будет отклонена.

Как говорится в заявлении суда, Стерн подал апелляцию слишком поздно, после решения Верховного суда о проведении анализа ДНК по запросу еще одного претендента на отцовство девочки - бывшего бойфренда Смит Ларри Биркхеда.

Суд отмечает, что Стерн ранее согласился на проведение анализа ДНК и подал апелляцию только через неделю после того, как образцы ДНК были взяты для исследования.

Имя Стерна значится в свидетельстве о рождении Дэнилин, которая родилась на Багамах в сентябре прошлого года. Анализ ДНК на предмет отцовства был проведен еще 21 марта, однако результаты оглашены не были.

Смит скончалась 8 февраля в штате Флорида. Согласно официальным результатам расследования полиции США, причиной смерти актрисы и модели стала случайная передозировка наркотиков.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...