ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ферджи рассказала о своем бандитском прошлом

Корреспондент.net, 3 апреля 2007, 16:48
0
14

Будучи 18-летней, певица серьезно увлекалась наркотиками и имела близкие отношения с женщинами.

Об этом 32-летняя Ферджи рассказала газете The Mirror. Свою тягу к чему-то порочному она объяснила тем, что пыталась противостоять католическому воспитанию, окружавшему ее детство.

"В моем прошлом были наркотики и лесбийский опыт, я не хочу сказать, что я не общалась с мужчинами, но в целом - женщин было гораздо больше"., - поделилась вокалистка группы The Black Eyed Peas. 

Певица рассказала, что уже в подростковом возрасте считала себя весьма сексуальной девушкой. Когда Ферджи вышла из-под контроля родителей, жизненно опасные ситуации начали приследовать ее одна за другой.

  Стейси Фергюсон (настоящее имя певицы) в прошлом имела связи и с бандитскими группировками.

"Были времена, когда я не расставалась с оружием, особенно, когда шла на "дело" - я рисковала своей жизнью, когда желала раздобыть наркотики. Слава богу, все это позади, и я смогла найти в себе силы выйти из этого, навсегда распрощаться с таким прошлым", - утверждает Ферджи. 

 Стейси Фергюсон начала свою карьеру в 1983 году, озвучивая персонажа Сэлли Браун в детском мультипликационном сериале "Чарли Браун". В 1996 году Стейси стала участницей  женской команды Wild Orchid. Однако настоящая популярность пришла к ней после вступления в 2003 году в группу The Black Eyed Peas.

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...