ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гитарист Rolling Stones нюхал прах отца в смеси с кокаином

Корреспондент.net, 4 апреля 2007, 03:47
0
22

Гитарист Rolling Stones Кит Ричардз признался, что однажды назально употребил кремированный прах своего отца, смешав его с кокаином.

Как сказал Ричардз в опубликованном в британском журнале New Musical Express интервью, "самое странное, что мне приходилось нюхать - мой отец; я нюхал своего отца".

"Его кремировали и я не смог устоять против того, чтобы смешать его кое с чем - моему отцу все равно уже было все равно", - рассказал гитарист. - "Оно хорошо пошло, и я жив до сих пор".

Отец музыканта Берт Ричардс умер в 2002 году в возрасте 84 лет.

63-летний Ричардз известен своими многочисленными выходками, в том числе знаменитым падением с пальмы на Фиджи и злоупотреблением всевозможными наркотиками.

Вместе с тем, он предостерег молодых музыкантов от следования его примеру: "Я все это делал, потому что делал, а они теперь думают, что это такой образ жизни. Нет, мне просто везло. Честно говоря, когда меня убрали из списка тех, кто должен вот-вот умереть, я расстроился".

Как сообщалось, в рамках своего восточноевропейского турне группа Rolling Stones впервые даст концерт в Украине. В Киеве роллинги выступят 25 июля - за день до 64-летния Мика Джаггера.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...