ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джоли удочерит еще одну африканку - для баланса

Корреспондент.net, 4 апреля 2007, 04:52
0
8

Многодетная мать Анджелина Джоли решила не останавливаться на достигнутом и усыновить еще одного ребенка. Актриса, недавно закончившая процесс оформления документов на своего нового сына, вьетнамского мальчика Пакса Тхиена, решила взять в свой дом еще и девочку из Чада, чтобы, по ее словам, "сбалансировать семью".

Отметим, до Пакса Джоли усыновила мальчика из Камбоджи и девочку из Эфиопии.

"Анджелина и Брэд хотят быть уверенными в том, что Захара не чувствует себя одинокой из-за того, что она единственная в семье с черным цветом кожи. Джоли чувствует, что ей необходим еще один темнокожий ребенок", - сообщил источник, близкий к семье Джоли и ее мужа Брэда Пита.

Как сообщается, актриса была очарована годовалой девочкой из Oure Cassoni и попросила своих адвокатов начать процесс усыновления ребенка. Источник отметил в интервью газете Britain"s News of the World: "Она надеется привезти девочку к себе домой до лета".

31-летняя Джоли сама недавно говорила, что хочет сбалансировать семью. "Необходимо сбалансировать расы, чтобы был еще один африканский ребенок для Захары и еще один азиатский ребенок для Мэда. У Шилох есть Брэд и я", - заявила Анджелина.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...