ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Жигунов осыпал прекрасную няню драгоценностями и цветами

Корреспондент.net, 4 апреля 2007, 11:23
0
16

3 апреля российской актрисе Анастасии Заворотнюк исполнилось 36 лет. Любимый мужчина именинницы актер и продюсер Сергей Жигунов подарил прекрасной няне дорогие ювелирные украшения - колье, серьги и кольцо.

  43-летний Жигунов заранее позаботился о подарке для Заворотнюк. Но вручил его за два дня до наступления праздничной даты.

"В этом мы с Сережей очень похожи, оба раньше времени дарим друг другу подарки, мы просто не можем об этом умолчать, - призналась актриса. - Так было и на День святого Валентина, и на 23 февраля, и на 8 Марта".

Прекрасной няне подарок очень понравился. "Я буквально прыгала от радости", - сказала Заворотнюк.

Праздник звездная пара отметила в загородном доме Жигунова в подмосковном поселке Абрамцево. Туда на шашлыки были приглашены самые близкие друзья.

Чтобы создать в доме праздничную атмосферу, Жигунов усыпал все комнаты оранжевыми тюльпанами - любимыми цветами Заворотнюк.

"Он привез их накануне, и сейчас все в доме утопает в них. Я никогда в жизни не видела такого огромного количества цветов", - восхищенно рассказала именинница.

25 марта 2007 года Жигунов развелся с женой актрисой Верой Новиковой, с которой он прожил больше 20 лет. От этого брака у них есть двое дочерей - Настя и Маша. Актер оставил бывшей жене двухкомнатную и четырехкомнатную квартиры в Москве.

Прекрасная няня сама была дважды разведена. От второго брака с российским актером Дмитрием Стрюковым у нее осталось двое детей - Аня (11 лет) и Майкл (6лет). 

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...